mardi 17 février 2015

                                               

                         18  JANVIER  2015 : APRES MIDI BRIDGE 



             Cette année 70 bridgeurs ont participé au tournoi  .


                          





Pendant le tournoi , les volontaires préparent le repas .

Au menu : apéritif  , assiette de charcuterie , porc à l'ananas , fourme , gâteaux . 
     
      Les toasts apéritif , les gâteaux  ont été cuisinés par les adhérents d'AFM .
Monique Prévost , notre présidente a préparé le porc à l'ananas .
La société Despinasse nous a offert la charcuterie .










Les tables joliment colorées 






Les gagnants du tournoi









La gagnante de la loterie 




Un repos mérité après le rangement 







AFM tient à remercier messieurs DESPINASSE  qui ont gentiment offert encore cette année plusieurs plats de charcuterie .

Un grand merci à Jean Claude Boyer qui a mis à notre disposition la salle du club .

Merci à nos bénévoles d'AFM qui ont cuisiné pour cette journée , et à tous les participants du tournoi . 


A L' ANNEE PROCHAINE 

















   

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire