18 JANVIER 2015 : APRES MIDI BRIDGE
Cette année 70 bridgeurs ont participé au tournoi .
Pendant le tournoi , les volontaires préparent le repas .
Au menu : apéritif , assiette de charcuterie , porc à l'ananas , fourme , gâteaux .
Les toasts apéritif , les gâteaux ont été cuisinés par les adhérents d'AFM .
Monique Prévost , notre présidente a préparé le porc à l'ananas .
La société Despinasse nous a offert la charcuterie .
Les tables joliment colorées
Les gagnants du tournoi
La gagnante de la loterie
Un repos mérité après le rangement
AFM tient à remercier messieurs DESPINASSE qui ont gentiment offert encore cette année plusieurs plats de charcuterie .
Un grand merci à Jean Claude Boyer qui a mis à notre disposition la salle du club .
Merci à nos bénévoles d'AFM qui ont cuisiné pour cette journée , et à tous les participants du tournoi .
A L' ANNEE PROCHAINE
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire